カトウ産業の思い出ブログ
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第46期をむかえてスペイン料理の食事会
2019-09-09
7月末の決算を終え、8月より弊社は第46期をむかえました。
45年も続いていることに今更ながら、また他人事のように驚いてしまっています。
もう5年で半世紀(50年)企業。これからも頑張ってまいります。
その決起や暑い夏の慰労の意味も込めて、先日、会社で食事会も行われました。
場所は金沢駅近くにあるスペイン料理の「ブランコ」です。
今回はそのときの写真を並べたいと思います。
本記事は、文字どおりカトウ産業の思い出ブログ記事です。
本当に思い出のために記しています。あしからずお願いいたします。
45年も続いていることに今更ながら、また他人事のように驚いてしまっています。
もう5年で半世紀(50年)企業。これからも頑張ってまいります。
その決起や暑い夏の慰労の意味も込めて、先日、会社で食事会も行われました。
場所は金沢駅近くにあるスペイン料理の「ブランコ」です。
今回はそのときの写真を並べたいと思います。
本記事は、文字どおりカトウ産業の思い出ブログ記事です。
本当に思い出のために記しています。あしからずお願いいたします。
こんな異国情緒あふれる建物をしています。
入口の扉を押すのか引くのかわからなかった人が何人かいました。私もその1人です。
料理はコースでした。
入口の扉を押すのか引くのかわからなかった人が何人かいました。私もその1人です。
料理はコースでした。
「アヒージョ」(正確には「アル アヒージョ」)って何?となりましたが、オリーブオイルとニンニクで煮込むスペイン(マドリード以南)の代表的な料理のようです。エビやら魚やら、ときにキノコなんかを煮込んで小皿で提供するそうです。
具を食べた後は、小皿に残ったオリーブオイルをパンで拭って食べ切ったりもします。
知らなかったので、勉強になりました。
こういう食事会は普段知らないことを新たに知れたりできるものですね。
第46期、いろんな知識を仕入れて営業力も向上できないものですかね。
今回もお読みいただきありがとうございます。